1 день |
|
День заезда и размещения группы |
2 день |
9.00-13.00 |
1. Вступительное приветственное слово директора тура и куратора группы. |
13.00-15.00 |
4. Обед: посещение одного из ресторанов Праги. Встреча с руководством ресторана. Экскурсия: Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса. |
|
15.00-18.00 |
5. Культурная программа: экскурсия по Праге (старый город) |
|
3 день |
9.00-13.00 |
1.Тема семинара: Особенности организации ресторанного бизнеса в Чехии |
13.00-15.00 |
2.Обед: посещение одного из пивных баров Праги. Встреча с руководством пивного бара. Экскурсия- по барному хозяйству. |
|
15.00-18.00 |
3. Культурная программа: экскурсия по Праге (Малая страна и Карлов мост) |
|
4 день |
9.00-13.00 |
1. Особенности организации малого бизнеса (на примере пиццерий, кафе, пивных баров) |
13.00-15.00 |
2. Обед: посещение пражского ресторана с собственной пивоварней. Встреча с руководством ресторана. Экскурсия: знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса |
|
15.00-18.00 |
3. Культурная программа: экскурсия по Праге (Вышеград) |
|
5 день |
Весь день |
Поездка в Карловы Вары или Чешский Крумлов |
6 день |
9.00-13.00 |
1. Встреча с организаторами российского ресторанного бизнеса в г.Прага ( Русские рестораны в Праге) |
13.00-15.00 |
3.Обед: посещение одного из «русских» ресторанов в Праге. Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса |
|
15.00-18.00 |
4.Культурная программа: по желанию участников группы |
|
7 день |
Свободный день |
Магазины Праги |
8 день |
День отъезда |