1 день
воскресенье

  

День заезда и размещения группы

2 день
понедельник

9.00-13.00

1. Вступительное приветственное слово директора тура и куратора группы.
2. Вступительное слово ректора и владельцев Института отельного, туристического и ресторанного бизнеса
3.Тренинговая программа, направленная на знакомство участников группы, обмен ожиданиями, целями и задачами

13.00-15.00

4. Обед: посещение одного из ресторанов Праги. Встреча с руководством ресторана. Экскурсия: Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса.

15.00-18.00

5. Культурная программа: экскурсия по Праге (старый город)

3 день
вторник

9.00-13.00

1.Тема семинара: Особенности организации ресторанного бизнеса в Чехии

13.00-15.00

2.Обед: посещение одного из пивных баров Праги. Встреча с руководством пивного бара. Экскурсия- по барному хозяйству.

15.00-18.00

3. Культурная программа: экскурсия по Праге (Малая страна и Карлов мост)

4 день
среда

9.00-13.00

1. Особенности организации малого бизнеса (на примере пиццерий, кафе, пивных баров)

13.00-15.00

2. Обед: посещение пражского ресторана  с собственной пивоварней. Встреча с руководством ресторана. Экскурсия: знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса

15.00-18.00

3. Культурная программа: экскурсия по Праге (Вышеград)

5 день
четверг

Весь день

Поездка в Карловы Вары или Чешский Крумлов

6 день
пятница

9.00-13.00

1. Встреча с организаторами  российского ресторанного бизнеса в г.Прага ( Русские рестораны в Праге)
2. Круглый стол. Обмен мнениями. Присутствуют  представители российской и чешской стороны

13.00-15.00

3.Обед: посещение одного из «русских» ресторанов в Праге. Знакомство с ресторанным хозяйством и организацией бизнеса

15.00-18.00

4.Культурная программа: по желанию участников группы

7 день
суббота

Свободный день

Магазины Праги

8 день
воскресенье

День отъезда

 

Наши координаты

Назад